LMPI Sumbar Minta Pengurus Daerah Langsung Tancap Gas

LMPI Sumbar Kembangkan Sayap ke Daerah

Eriman

Laskar Merah Putih Indonesia (LMPI) Provinsi Sumatera Barat mulai melebarkan sayap ke daerah kabupaten kota di Sumatera Barat. Hal itu dibuktikan dengan adanya acara penyerahan mandat kepada calon kepala markas cabang, Minggu (28/02/2021) di Dhave Hotel Padang.

Tiga daerah yang diberikan Mandat yakni Kota Padang, Kota Pariaman, dan Kabupaten Pesisir Selatan. Dalam acara penandatanganan Mandat oleh Kamada LMPI Sumbar H. Erisman, SE mengatakan bahwa mandat yang diamanatkan terhitung sejak penandatanganan hingga 30 hari ke depan, agar calon Kamacab segera membentuk dan melaporkan kepengurusan.

Dalam sambutan nya Erisman menyampaikan bahwa saat ini LMPI telah melebarkan sayap ke daerah kabupaten kota di Sumatera Barat, mandat yang diberikan untuk pengokohan kepengurusan LMPI di Sumatera Barat.

Erisman juga mewanti-wanti kepada calon macab agar berbuat dan melakukan action di daerah masing-masing. Ia berharap LMPI betul-betul sebagai Ormas lain dari yang lain.

Dalam acara penyerahan mandat tersebut juga dihadiri oleh Panglima daerah LMPI Sumbar, Anasrul Leo, SH, Sekretaris daerah Boy Bustami, Wakamada Feri kalek, Komandan Srikandi Putri Yastuti, SE, dan calon pengurus macab Kota Padang, Kota Pariaman, dan Pesisir Selatan.

Posted in

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Lainnya